愚人节前夕「飞真的」 美军1天2架侦察机在东海、南海飞航-世界十大灵异事件

来自:愚人节前夕「飞真的」 美军1天2架侦察机在东海、南海飞航文章地址:http://it.xytssb.com/20200327/72544281.htm

愚人节前夕「飞真的」 美军1天2架侦察机在东海、南海飞航

记者杨庭蒝/综合报导观察军事飞行器航机的推特「飞机守望」(Aircraft Spots)在31日指出,美军在31日派遣了P-3C巡逻机和EP-3E「白羊座」电子侦察机分别进入南海和东、黄海海域,这是少见一天同时进入南海、东海和黄海的情形,也因此备受关注。

这次的行动是美军近7天来四度在台湾周边海域的飞行。第一次为25日的EP-3E电子侦察机,第二次为26日B-52轰炸机、KC-135空中加油机,第三次为27日的B-52轰炸机、RC-135U电子侦察机。

▲美军4度进入台湾周边海域。(图/翻摄自Twitter/Aircraft Spots)

飞机守望的贴文指出,进入南海的P-3C巡逻机编号为161587、呼号为CJ823;进入东海和黄海的则是编号157318、呼号为SW427的EP-3E电子侦察机。

愚人节前夕「飞真的」 美军1天2架侦察机在东海、南海飞航

▲▼美军4度进入台湾周边海域。(图/翻摄自Twitter/Aircraft Spots)