Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

道琼跌幅21.8%!创30年来单季最差纪录 统计:7成认为美国1年内经济衰退-世界音乐排行榜

道琼跌幅21.8%!创30年来单季最差纪录 统计:7成认为美国1年内经济衰退

▲投资人对美股景气抱持悲观态度。(图/路透社)

记者张靖榕/综合外电报导美股三大指数周二(31日)再度齐跌,道琼指数本季跌幅高达21%,创下1987年以来单季最大跌幅表现,标普500指数本季下跌18.7%,则是创下08年金融危机以来最差。新冠肺炎疫情影响过于庞大,投资人对市场短期前景仍相当恐慌。

欧股三大指数则是都在尾盘险拉回来,尤其是NQ德国指数与法国CAC40指数。英国FT100终场上涨108.22点,或1.95%,收在5671.96%;NQ德国指数上涨6.28点,或0.73%,收在865.83点;法国CAC40指数终场则上涨17.61点,或0.4%,收在4396.12点。

投资人对美国景气的态度明显悲观,近7成受访者认为,美国在未来1年内就会陷入经济衰退,3月初接受访问的民众,则只有约3成认为如此。

美国总统川普30日表示,联邦政府的社交距离指引可能还要再加强,并且将原先针对欧洲、中国的旅行禁令,扩大至更多国家,以防堵防疫破口。

▲NYSE,美股,股市,投资人。(图/路透社)

道琼指数终场下跌410.32点,或1.84%,收在21917.16点;那斯达克指数下跌74.05点,或0.95%,收在7700.10点;标普500指数则是下跌42.06点,或1.6%,以2584.59点作收。

道琼跌幅21.8%!创30年来单季最差纪录 统计:7成认为美国1年内经济衰退

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    图文/CTWANT28岁前女团「Popu Lady」成员宇珊,道琼跌幅21.8%!创30年来单季最差纪录 统计:7成认为美国1年内经济衰退曾与小她1岁的许凯皓传出绯闻,近日她自曝感情状况仍是小姑独处,还透露:「我很想结婚生宝宝,但对象呢?一直没有出现。」但2月19日,本刊便直击她和男友出双入对,还帮未来婆婆庆生,而且这位新对象,依然比她小1岁。

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者田暐玮/综合报导毕书尽于西洋情人节宣布结婚道琼跌幅21.8%!创30年来单季最差纪录 统计:7成认为美国1年内经济衰退,对象是交往不到半年的H小姐,相隔不到1个月,又公开老婆怀孕的喜讯,震惊演艺圈。3月31日他首度直播现身,除了献唱新歌外,也因为最近的风波对粉丝道歉,谈到激动处一度哽咽落泪,让粉丝看了相当心疼。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

阴阳眼|阴阳眼|我国最早的字典|四大凶兽|诸葛亮之墓|历史故事|越战女兵|西晋第一个皇帝